Приготовим пшеничную кашу с мясом !
Я предварительно на 3 часа замочила пшеницу.
Порезала кусочками говядину, взяла половинку лука и почистила морковь.
В разогретую кастрюлю кладём мясо.
Мясо слегка придавливаем, чтобы оно хорошо прилипло. Готовим на среднем огне.
Мясо уже хорошо отстаёт ото дна кастрюли - переворачиваем.
Нарезаем лук и натираем на тёрке морковь.
Добавляем к мясу 2 столовые ложки растительного масла.
Добавляем лук и морковь.
Слегка поджариваем 2-3 минуты до золотистого цвета лука.
Лук и морковь достаточно поджарились.
Добавляем пшеницу.
Крупа и вода берутся в пропорции 1:1 . Добавляем воду.
Солим.
Накрываем крышкой и уменьшаем огонь до минимального.
Ждём когда стрелка термоконтроллера дойдёт до середины зелёного поля.
Стрелка дошла до середины зелёного поля, отключаем нагрев.
Оставляем кашу под закрытой крышкой на 15-20 минут.
Каша готова - можно подавать к столу.
Перемешиваем. Получилась пшеничная каша с мясом.
Накладываем в тарелки и подаём к столу.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!