Ингредиенты:
Картофель - 1 кг.
Яйцо - 1 шт.
Перец чёрный молотый щепотку.
Соль по вкусу.
Для фарша:
Рисовая каша рассыпчатая - 500 г
Мясо (говядина или свинина на ваш вкус) - 500 г.
Лук речатый - 1 шт.
Перец чёрный молотый щепотку.
Соль по вкусу.
Способ приготовления:
1) Сначала необходимо отварить 1 кг картофеля пропустить через мясорубку.
2) Затем добавить яйцо 1 шт, перец чёрный молотый щепотку, соль по вкусу и всё тщательно перемешать.
3)Ещё нужно сформировать лепёшки и положить на каждую рисовый фарш с мясом 300 г.
4) Также нужно противоположные края лепёшки соединить, придав пирожкам форму и обвалять в муке.
5) После приготовленные пирожки положить на сковороду и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки.
6) Далее чтобы приготовить фарш для пирожков, необходимо сделать рассыпчатую рисовую кашу и смешать с варёными и нарезанными кусочками мяса из говядины или свинины, поджаренным пуком репчатым, перцем чёрным молотым и соью по вкусу.