Найти тему
Полезные идеи

Картофельные пирожки с рисом и мясом

Картофельные пирожки с рисом и мясом
Картофельные пирожки с рисом и мясом

Ингредиенты:

Картофель - 1 кг.

Яйцо - 1 шт.

Перец чёрный молотый щепотку.

Соль по вкусу.

Для фарша:

Рисовая каша рассыпчатая - 500 г

Мясо (говядина или свинина на ваш вкус) - 500 г.

Лук речатый - 1 шт.

Перец чёрный молотый щепотку.

Соль по вкусу.

Способ приготовления:

1) Сначала необходимо отварить 1 кг картофеля пропустить через мясорубку.

2) Затем добавить яйцо 1 шт, перец чёрный молотый щепотку, соль по вкусу и всё тщательно перемешать.

3)Ещё нужно сформировать лепёшки и положить на каждую рисовый фарш с мясом 300 г.

4) Также нужно противоположные края лепёшки соединить, придав пирожкам форму и обвалять в муке.

5) После приготовленные пирожки положить на сковороду и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки.

6) Далее чтобы приготовить фарш для пирожков, необходимо сделать рассыпчатую рисовую кашу и смешать с варёными и нарезанными кусочками мяса из говядины или свинины, поджаренным пуком репчатым, перцем чёрным молотым и соью по вкусу.