#веган #овощи
Ингредиенты: капуста, картофель (крупный), морковь (средняя), репчатый лук (средний), отварная свекла (маленькая), чеснока по желанию, Соль по вкусу, Итальянские/прованские травы по вкусу, Чёрный перец по вкусу, Красная паприка по вкусу
Способ приготовления:
Капусту нарезать. Лук полукольцами. Морковь, картофель, чеснок и свеклу длинными брусочками.
В сковороду выложить капусту. Тушить до полуготовности под крышкой, добавляя воду по мере выкипания. Примерно 10 мин.
Затем добавить морковь и лук. Тушить также под крышкой 5 мин.
Всыпать специи, посолить.
Добавить картофель и по желанию чеснок. Тушить 5 мин. Добавляйте воду по мере необходимости.
В последнюю очередь добавить заранее отваренную свеклу (но можно обойтись и без неё). Тушить до готовности картофеля.
При подаче можно посыпать блюдо свежей зеленью. Приятного аппетита 😋!