Дорогие друзья и подписчики нашего канала! Спасибо Вам, что Вы у нас есть и всегда заходите в гости и ставите нам лайки, и пишете нам добрые комментарии! Всегда рады новым подписчикам и друзьям!
Ну какой праздник обходится без красиво оформленных бутербродов? А утренний чай или кофе? Поэтому мы решили чуть подробнее остановиться на этой теме.
Для бутербродов можно использовать разнообразные продукты: холодное копченое, отварное или жареное красное мясо либо мясо птицы, отварной или копченый язык, ветчину, различные колбасы, сыр различных сортов, сливочное масло, вареную, малосоленую либо копченую лососину (горбуша, кета, кижуч, нерка и т.д.), семгу, балык, кильки, шпроты, сардины, икру зернистую, паюсную, икру минтая, морепродукты (креветки, крабы, мидии, осьминоги, кальмары), различные овощи - свежие или консервированные и др.
Для украшения бутербродов можно использовать любые овощи красивой нарезки, зелень укропа, зеленый лук, лук репку, листовой салат, некторые фрукты и т.д.
Хлеб любого сорта, нарезанный ломтиками толщиной около 1 см, намазывают сливочным маслом, которое заранее достали из холодильника, чтобы оно немного подтаяло и стало мягким.
Поверх масла кладут такого же размера кусочек какого-либо из указанных продуктов или слой икры. Кильки и сельдь для бутербродов берут очищенными от костей и кладут на хлеб с кусочками сваренных вкрутую яиц, луком или цитрусовыми.
Кроме обыкновенных можно готовить маленькие бутерброды на поджаренном хлебе, а также закрытые бутерброды.
Удачи Вам, дорогие друзья! Будьте здоровы! А если уже приобрели прорехи в здоровье, не печальтесь, все будет хорошо! Главное, знать как и что латать!
Еще больше интересных фактов, простых и вкусных рецептов (и для диетического питания) смотрите на нашем сайте Простые рецепты от Петра Петровича.
Приятного аппетита от @edamore.com_ ! И крепкого здоровья!
Пишите комментарии, ставьте лайки - Вам не трудно, а мне, как автору, приятно! (только если Вы не имеете конструктивного дополнения, проходите, пожалуйста, мимо, не пишите гадости).