Нам понадобятся:
Салатный микс Белая Дача «Леон» - 1 уп.
Спаржа – 100 г Прошутто – 4 ломтика
Слоёное тесто – 1 пласт Яйцо – 1 шт.
Пармезан тёртый – 60 г
Оливковое масло – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Микрозелень – для украшения
Рецепт:
Раскатываем слоёное тесто и разрезаем на 4 квадрата. В каждый квадрат выкладываем кусочек прошутто, спаржу, салатный микс, тёртый пармезан, соль и перец по вкусу. Защипываем тесто с двух сторон, чтобы получился конвертик, смазываем желтком и украшаем кунжутными семечками. Смазываем форму оливковым маслом и отправляем запекаться конвертики на 15-20 минут при 180С.
Готовое блюдо украшаем микрозеленью. Готово!
#салатыбелаядача #прошутто #спаржа #рецепты