Недавно задумалась о разнообразии гарниров в моей повседневной готовке 🤔 В топе хит-парада – рис в разных вариантах, томатно-огуречный салат и простой гуакамоле (да, его я регулярно подаю как гарнир к стейкам). Ну и, конечно, картошка – чаще всего в виде пюре с добавками типа тыквы, брокколи или цветной капусты 🥦 А когда мне совсем лениво готовить, к жареному мясу я открываю банку маринованных грибов 😱 Периодически я запекаю и жарю овощи – типа брокколи, сладкого перца и стручковой фасоли. Но победить картоху они, конечно, не в силах 💪 Крупы у нас на столе довольно редко. Перловка и булгур отбракованы мужем, к гречке нет любви у меня. Разную экзотику типа киноа и полбы в принципе не будешь готовить каждый день 🤷♀️ Макароны как гарнир мы не рассматриваем в принципе – как-то не сложилось. Подавляющая часть блюд, которые я готовлю дома, гарниров не требует. Мы едим много сытных салатов, жареной лапши и риса, запеканок, драников, супов и других самостоятельных блюд. Так и живем