Что только не увидишь сейчас среди продовольственных товаров: растительные стейки, сухое мороженое, жидкую соль…
Уже вроде бы и пора перестать удивляться, но я была поражена, когда увидела в продаже хлеб, который можно хранить целых три года.
Привет, друзья! Вы на канале «Просто с Марией», и сегодня мы будем открывать хлебные консервы! Видели когда-нибудь такие? 👇
В популярных сетевых магазинах данный продукт не встретишь, но в случае необходимости его можно заказать через Интернет.
На каждый день он, конечно же, не нужен, но вполне может пригодиться, если вы собираетесь на рыбалку, охоту или в поход.
Цена на этот необычный продукт колеблется от 294 до 546 рублей за 330 г.
Я покупала его месяца три назад (за 250 рублей), чтобы сделать обзор на своём канале. Но в итоге убрала банку в шкаф и забыла про неё.
👉 Давайте уже почитаем информацию о производителе и посмотрим, что это за хлеб такой, и из чего его изготавливают.
Адрес производства:
РФ, Московская область, Мытищинский район, деревня Лазарево.
Изготовлено по заказу ООО «КелБи» РФ
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта:
Белков — 7,4 г, жиров — 2,9 г, углеводов — 41,4 г.
Состав:
Ржаная мука грубого помола, вода, зёрна пшеницы, зёрна ячменя, семена подсолнечника, солод ржаной, ржаная патока, соль.
Состав очень приличный! Без всяких там усилителей, консервантов и заменителей. Даже удивительно!
Давайте откроем баночку и посмотрим, что внутри.
Упаковано хорошо. Сверху пластиковая крышка, под ней — крышка с ключом для открывания.
А вот и сам хлеб. Он довольно плотный, тяжёлый, немного суховатый, как будто спрессованный. В банке больше 10 кусочков, толщиной около 5 мм.
Запах насыщенный, хлебный. А как на вкус?
А на вкус очень даже прилично. Конечно, со свежеиспечённым не сравнится, но совсем неплохо, учитывая, что это консервы. Во вкусе присутствует лёгкая кислинка, хлеб плотный, но не жёсткий. Нам понравился!
ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ ➡️ Телеграм//Ютуб//Инстаграм//ВКонтакте