Ингредиенты:
Кефир - 200 мл молоко - 100 мл яйцо - 1 штук растительное масло - 50 мл соль - 0,5 ч л пищевая сода - 0,5 ч л сахар - 1 столовая ложка мука - 300 г крахмал - 100 г Начинка: картошка - 500 г репчатый лук - 1 штук растительное масло - 50 мл соль, перец, паприка
Серия простых рецептов на каждый день. Настолько просто и вкусно, что всегда в восторге как взрослые так и дети, сметают со стола ещё горячими за считанные минуты. Быстрый простой и очень вкусный рецепт, который идеально подходит на перекус, он настолько прост, что можно подавать хоть каждый день. Для начала надо приготовить начинку, нас картошка с жаренным луком, можно любую начинку и пока варится картошка приготовим простое тесто на кефире как показано на видео рецепте, но вместе с мукой в тесто добавляем крахмал в соотношении 3:1, вымешиваем на столе мягкое, сильно липнущее к рукам тесто, оставить в миске на 10 минут отдохнуть, затем перенести тесто на стол, предварительно смазанный растительным маслом и разделить тесто на маленькие порции, т.к. пирожки при жарке увеличиваются в размере, каждый колобок руками растянуть в лепёшку, в центр выкладываем начинку и надо сформовать пирожки любой формы, которые будем жарить на растительном масле до золотистой корочки, снимаем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира и Можно Подавать на стол. Приятного аппетита.
#кулинария#пирожки#на_кефире#жаренные#с_картошкой#ленивыеПодписывайтесь на мой канал, ставьте пальчики вверх и пишите свое мнение комментарии