Найти тему
Крутой Рецепт

Нашла бабушкин дневник, там был рецерт "РЫБНИК ПО ДЕРЕВЕНСКИ"

Оглавление

Все граммовки будут внизу

Способ приготовления:

В кастрюле растапливаем сливочное масло и добавляем к нему яйца, молоко, сахар и соль.

Замешиваем тесто, для этого берем большую емкость литра на 5,6 и насыпем туда 7 стаканов просеянной муки, 11 гр. сухих дрожжей и хорошо все перемешиваем.

-3

Теперь в эту муку вливаем ранее приготовленное молоко с маслом и замешиваем тесто. Тесто замешиваем минут 15. Как замесили кладем в чистую емкость и накрываем полотенцем. Оставляем его пока в сторону доходить.

Шинкуем средний один кочан капусты и тушим на растительном масле с добавлением 100 мл. воды до готовности, готовую капусту нужно слегка посолить.

-5

Тем временем тесто подошло, и делим его на 4 части. Берем одну часть теста и раскатываем его в блин толщиной примерно 8 мм.

-6

По краям делаем разрезы и в середину выкладываем начинку из капусты, равномерно распределяя вдоль середины.

-7

Поверх капусты кладем одно филе селедки и заворачиваем крест-накрест края теста. Формируем так чтобы получилось похоже по форме на рыбу.

-8

Смазываем желтком и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут.

-9

Достаем из духовки, наливаем чай и наслаждаемся очень вкусным деревенским рыбным пирогом.

Всем приятного аппетита и крепкого здоровья.

Ингредиенты:

  • Сельдь соленая филе 4 шт.
  • Капуста 1 кочан
  • Масло растительное 50 мл для жарки

Тесто:

  • Яйца 2 шт
  • Мука 7 стаканов
  • Молоко 0,5 л
  • Масло сливочное 180 гр
  • Соль 1 ч. ложка
  • Сахар 2 ст. ложки
  • Дрожжи сухие 11 гр.

Как тебе такой рецепт? Понравился? Если да, поставь лайк! Подписывайся на канал. Оставляй свои комментарии!

Смотрите другие наши рецепты:

Это простое блюдо меня покорило. Беломорская Рыбная Помакуха

Беру фарш, бекон и делаю эскимо на палочке

Царская рыбная Караваиха. Любимое блюдо Ивана Грозного

Еда
6,93 млн интересуются