По такому принципу запеканку готовлю с любым мясом, рыбой или только овощами. Готовится она очень просто, а на запекание уходит всего 15 минут. Изюминка такой запеканки — гренки, которые в духовке становятся очень хрустящими. Они добавляют блюду не только интересный вид, но и вкус. Сегодня готовлю блюдо с мясом и овощами. Овощи можно использовать любые свежие или замороженные. Запеканка получается красивая, оригинальная, хрустящая и очень вкусная. Порции 5 Время подготовки 25 минут Время приготовления 15 минут Ингредиенты Инструкции 1. Свинину нарезаем не очень мелко, выкладываем в масло (2 ст. л.), посыпаем перцем и обжариваем около 15 минут. Огонь чуть выше минимального. 2. Как только кусочки слегка зарумянятся, добавляем нарезанный лук и готовим еще 5 минут. Солим. 3. В мясо с луком высыпаем замороженные овощи. У меня Итальянская овощная смесь, она состоит из моркови, перца, помидоров, брокколи, кукурузы и зеленого горошка. Смесь можно брать любую. Можно добавить и свежие овощи, но
Быстрая запеканка с гренками (готовлю ее с овощами, мясом или рыбой)
18 марта 202218 мар 2022
2356
1 мин