Рекомендую всем, кто хочет чего-то вкусненького, но дома не так много ингредиентов, а времени на испечение сладкого пирога мало. Ингредиенты: 2 стакана пшеничной муки – 320 г 3/4 стакана мелкого сахара - 160 г 6 средних яиц или 5 крупных примерно 3/4 порции масла - до 170 г 1 пакетик ванильного сахара - 16 г 2 ложки разрыхлителя до 400 г фруктов: яблоки, груши, клубника или малина Насыпьте менее 3/4 стакана мелкого сахара в большую стеклянную или металлическую посуду. Это будет до 160 граммов сахара. Также добавьте один пакетик ванильного сахара (весом пакетика 16 грамм). Добавьте 6 средних или 5 крупных яиц. Взбейте сахар и яйца, пока сахар полностью не растворится в яйцах. В конце взбивания должна образоваться пышная и легкая масса. В яичную массу влейте примерно 3/4 стакана мягкого растительного масла (170 грамм) и быстро перемешайте. В отдельной миске очень тщательно смешать два стакана муки тонкого помола и две чайные ложки разрыхлителя. Вылейте эту смесь в миску с яйцами и