Найти в Дзене

Куриная печень с грушей. Очень нежная и вкусная куриная печень с луком и со сметаной.

Оглавление

Куриная печень с грушей. Сегодня у нас в меню очень нежная и мягкая куриная печень с луком, с перцем, грушей и со сметаной. Куриная печень на сковороде готовится очень просто, а главное быстро. Печень в сметане, с луком, перцем и грушей, это действительно изысканное блюдо. Итак, наша куриная печень с луком на сковороде, на скорую руку.

Нам понадобятся ингредиенты:

куриная печень ~ 1 кг.
сладкий перец ~ 1 шт.
репчатый лук ~ 1 шт.
сметана ~ 1/2 стакана
груша ~ 1 шт.
укроп
растительное масло
соль, перец
специи
-2

Куриную печень очищаем от пленок, жилок и нарезаем крупными кусочками:

-3

И отправляем обжариваться:

-4

Репчатый лук нарезаем тонкими четвертькольцами и отправляем к печени:

-5
-6

Обжариваем перемешивая:

-7

Грушу нарезаем мелкими кубиками и отправляем на сковородку:

-8
-9

Следом мелко нарезаем сладкий перец. И тоже обжариваем:

-10
-11

Добавляем специи, перемешиваем:

-12

Добавляем сметану и перемешиваем:

-13

Измельчаем укроп:

-14

Добавляем укроп в наше блюдо и тушим пару минут:

-15
-16

Печень в сметане готова.

-17

На все приготовление у нас ушло примерно 10-13 минут.

-18

Важно не передержать печень, чтобы она не получилась твердой.

-19

Приятного аппетита!

Видео рецепта:

Рекомендуем также попробовать:

Пожарские котлеты

Соба с курицей

Куриное филе в кляре

Спасибо вам за внимание, подписывайтесь на наш канал.

Еда
6,93 млн интересуются