Паста ньокки , купленная в магазине или домашняя, станет великолепным ужином в любой вечер недели, и этот рецепт сковороды — отличный пример ее универсальности. Болгарский перец, лук-шалот и помидоры придают блюду цвет, а разнообразные приправы и последний штрих свеженатертого сыра пармезан делают его полноценным блюдом. Не стесняйтесь добавлять в противень сезонные овощи , такие как свежая спаржа, сахарный горошек и молодая зеленая фасоль. Если вы настроены на прием белка, дополните этот лист мясным фаршем, тофу или нутом. Подавайте ньокки с зеленым салатом и чесночным хлебом или хлебными палочками , чтобы получить сытное постное блюдо, или добавьте к мясу, рыбе или птице основное блюдо для более сытного обеда Ингредиенты Шаг 1 Соберите ингредиенты. Шаг 2 Разогрейте духовку до 210 С и застелите большой противень с бортиками или два маленьких противня пергаментной бумагой или фольгой. Если используете фольгу, сбрызните или смажьте ее растительным маслом. Шаг 3 В большой миске смешайте