Добрый день! Все мы часто едим на завтрак яичницу. Но классические рецепты могут приедаться и мы начинаем искать или изобретать новые варианты этого блюда. Приготовьте для разнообразия шакшуку и, возможно, это станет одним из самых любимых рецептов для завтрака. Это не просто яичница с овощами, ведь главное в шакшуке – это густой помидорный соус, с ярким вкусом и восхитительным ароматом! И при этом ее довольно просто и быстро готовить. Что может быть лучше?)) КБЖУ на 100 г: 70/3,9/4,3/3,7 КБЖУ на 1 порцию: 282/15,5/17,4/15 Ингредиенты для 1 порции: - 2 средних яйца 110г - 2 небольших красных помидора 140г - Перец болгарский красный 50г - Перец чили или халапеньо (при желании) по вкусу - Оливковое масло для жарки 5г - Томатная паста 35г (1 ст.л.) - Горячая вода 50 мл - Соль, перец зира (очень рекомендую ее добавить) по вкусу - Свежая зелень (петрушка, укроп, кинза) по вкусу Способ приготовления: 1. Помидоры, острый и болгарский перец нарезать мелким кубиком. 2. На разогретую сковороду д