Найти тему
Квантовая реальность

Орея. Встреча в библиотеке Атлантиды

На мой вопрос о двойнике проявился атлант. Очень легко как-то вышел контакт и завязалась беседа, что-то показывал, вообщем, экскурсия, можно сказать к себе другой. Вот перезказ.

У него длинное имя, сошлись, что сокращенно будет Макс. Он библиотекарь. Но по функционалу скорее научный сотрудник лаборатории знаний.

Библиотека выглядит как храм с колоннами. Греческие древние храмы имеет отголоски архитектуры атлантов. Библиотека строилась на горе, внутри горы под библиотекой располагалось многоуровневое хранилище.

Макс руководитель отдела по сортировке, идентификации и хранению знаний, информации. В его отдел поступал запрос, он находил знания по теме запроса, методические указания и тому подобное.

Внутри библиотеки, он так ее называет, огромный зал со столами, по периметру колоны.

По внешнему периметру зал застеклен. Только это не то стекло в нашем понимании. Жидкое стекло без швов и соединений, литое, которые застывает после монтажа. В зале с трех сторон доступно естественное освещение. Также имелось и искусственное освещение, в крыше вмонтированы светильники, по залу расположены столы с лампами. Как он сказал, что светильники работают по магнитно-гравитационному принципу.

«Стекло» также является и обогревателем и охладителем. Вот, такая климат-система.

Информация записывается на таблички, выглядят они как планшеты, но там также жидкое стекло, которое твердое, имеет кристаллическую структуру, многослойное, подсвечивается в зависимости от освещения. В таких блоках хранились данные, эти таблички, размером, примерно 60*80 см, формировались в блоки стеллажей.

Сказал, что это хранилище после затопления континента сохранилось, его найдут, только тогда эти знания, там хранящиеся, уже будут и так доступны.

Его талант в аналитике и сортировке информации, ее распределении и хранении. То есть встроенный талант идентификации информации, методолог-аналитик. Глубоких познаний в науках нет, он знает все по чуть-чуть, широкий кругозор.

Он знал, что мы с ним свяжемся, и совсем не удивился. Они, вообще, очень развитые и совсем не такие как мы по структуре мышления. Он не очень эмоционален, больше рационален, это внешне. Мужчины и женщины у них чем-то схожи, как одинаковые. Как для нас все японцы на одно лицо.

Про соединение он сказал, что мы все соединены (двойники), все перетекает из одного в другого...