Доброе время суток друзья. Сегодня расскажу вам как я готовлю куриные сердца в сливочном соусе. Рецепт очень простой, но в это же время очень вкусный.
И так для данного рецепта нам понадобятся следующие продукты:
- куриные сердца 500 грамм
- одна средняя луковица
- соль
- перец
- сливки 10%
- масло растительное
И так, берём сковороду добавляем масло, дадим маслу нагреться. Затем к нашему масло погружаем лук нарезанный полукольцами (на ваше усмотрение). Жарим лук около 2-3 минут до образования золотистого цвета.
Как наш основной ингредиент подготовлен, погружаем его соединится с нашим поджаренным луком. И на хорошем огне необходимо немного поджарить сердца. В течении 5-7 минут жарим.
Как образуется приятный румяный цвет у сердец самое время добавлять сливки. Вливаем сливки, солим, перчим и хорошенько перемешиваем. Оставляем томится на медленном огне около 25-30 минут под крышкой.
Ну и финальным штрихом в нашем блюде будет шепотка зелени (конечно это по вкусу).
Данное творение очень хорошо сочетается с гречневой крупой и итальянскими спагетти.
Слюни не пусти и не забудь подписаться. Дальше больше!!