Этот невероятно вкусный рулет готовится очень быстро – под силу каждой хозяйке. Потратьте немного времени - зато ваши любимые и особенно дети расцелуют вас в обе щечки.
Готовим: предварительно разогреем «духовку» до 170С.
Бисквит:
1. В миску разбить 4 яйца + 120 гр. сахара – взбить миксером. Яичная масса увеличится в объеме и приобретет светло-кремовый оттенок.
2. Добавьте 2 ст.л. какао-порошка и 100 гр. муки – перемешайте и слегка взбейте, чтобы не было комочков.
3. Вылить массу на противень с силиконовой бумагой, разровнять и выпекать 10 (13-15) мин. – зависит от вашей «духовки». Горячий бисквит свернуть в рулет и дать остыть.
Пока бисквит остывает займемся кремом.
Крем:
1. В миску вылить 250 мл сливок (33%) – на средних оборотах взбить их до загустения.
2. Добавить 80 гр. сахарной пудры и взбивать до устойчивых пиков.
3. Добавить 160 гр. творожного сыра и перемешать.
Остывший бисквит очень аккуратно отделить от бумаги – он развернется. Смазать кремом и опять свернуть рулетом. Завернуть рулет в фольгу и убрать в холодильник на 1 час.
Приятного аппетита!!!