Язык говяжий отварной очень полезный и вкусный. Чтобы он был мягким, нужно его правильно варить. Он отлично подойдёт в качестве закуски к спиртному, может использоваться в салатах. Прекрасно сочетается с картошкой, огурцами, макаронами, грибами, зелёным горошком, морковью, сыром. Из языка можно делать прекрасное заливное. Я варила не целый язык, а всего лишь его третью часть, так как готовила блюдо на две порции. МММ!!! Какой же он вкусный! Готовьте с удовольствием! Ингредиенты: Говяжьего языка, Репчатого лука, Моркови, Перца горошком, Соль , Лаврового листа Способ приготовления: Хорошо промываем язык под проточной водой. Кладём язык в кастрюлю, заливаем холодной водой, ставим на огонь. Доводим до активного кипения, затем сливаем воду, чтобы удалить всё вредное, что впитала в себя вода. Затем заливаем язык новой кипящей водой. Доводим до кипения, помещаем в кастрюлю лук, морковь. Время варки от 2-4 часов. Я варила язык 3,5 часа. За полчаса до конца варки добавляем в кастрюлю перец горо