Какие есть способы и секреты приготовления мяса птицы?🤔
🐔Самое главное правило- чтобы подать верно курицу, её нужно правильно разморозить. ❗️ вопрос один-как это сделать?😄👇🏻
🐔Для этого следует предварительно с вечера положить мясо на верхние полки холодильника.❄️
🐔При другом способе нужно мясо положить в холодную воду на несколько часов либо же поставить в микроволновую печь, предварительно завернув в плёнку. 🐓При этом процессе тушку необходимо время от времени переворачивать для равномерного размораживания.☃️После этого можно приготовить её, как запланировали.
🐔Так, чтобы сделать куриный бульон, можно замороженное мясо сразу опустить в воду. 🥘Только при закипании необходимо при помощи шумовки снять пену. Затем добавить соль. Как только мясо приготовится, следует его достать и добавить туда остальные продукты.🧅🥔🥕
🐔Кроме того, можно запечь курицу в духовке. 🍗Для этого понадобится противень с высокими бортами. Очень хорошо подойдёт посуда с антипригарным покрытием. 👍🏻 Тогда мясо не будет сухим. Мясо курицы предварительно посыпают специями, можно использовать и заранее приготовленный соус🧂🌶. После проведённых процедур мясо отправляется в духовку. Время приготовления составит около 40 минут.🕑
P.S. На фото «окорочок без хребта», который доставляем мы!😻
На связи ваша Любимая КокоРябэль🐓