Из домашних кабачков получается вкуснее всего. Мой овощной друг вырос в мамином огороде и с осени ждал особенного случая. Спустя полгода я приобщила его к кулинарному искусству. Делюсь с вами рецептом, как приготовить кабачок вкусно быстро и на сковородке. Продукты: Специи можно добавлять любые, какие вы сами любите. Я в это блюдо кладу: Процесс приготовления: 1. Лук чищу и нарезаю мелко. Обжариваю на масле до золотистого цвета. Добавляю орегано и дольку чеснока (можно заменить на сушеный чеснок). Перекладываю лук в тарелку — сковородка мне понадобится для обжарки индейки. 2. Филе грудки нарезаю кусочками, обжариваю на сильном огне пару минут до готовности. Добавляю копченую паприку, базилик и соль. Убираю готовое мясо в тарелку с луком. 3. Чищу кабачок от кожуры и семечек. Нарезаю овощ крупными, но тонкими кусочками. Чтобы кабачок получился хрустящим, обжариваю на сильном огне минутку, потом огонь убавляю. Солю по вкусу. 4. Сладкий перец нарезаю тонкой соломкой, добавляю к кабачку.