Найти в Дзене
Полезные идеи

Ячнево-творожные котлеты

Ячнево-творожные котлеты
Ячнево-творожные котлеты

Ингредиенты:

Крупа ячневая -150 г.

Творог - 50 г.

Яйцо сырое - 1 шт.

Сахар по вкусу.

Соль по вкусу.

Сухари горсть.

Способ приготовления:

1) Сначала необходимо сделать ячневую кашу из 150 г крупы.

2) Затем в приготовленную ячневую кашу добавить протёртый творог 50 г.

3) Также нужно добавить яйцо 1 шт, сахар и соль по вкусу и тщательно перемешать.

4) После из приготовленной массы сформировать котлеты.

5) Далее запанировать котлеты в сухарях и обжарить их.

Еда
6,93 млн интересуются