Найти тему

Этот салат с тунцом покорил мое сердце

Из ингридиентов нам понадобится:

Рис 100г

Болгарский перец 1 шт

Кукуруза консервировная 100г

Огурцы 1 шт

Тунец консервированый 250г

1/2 чайной ложки уксуса

1 столовая ложка растительного масла

Соль и перец по вкусу

 

Рис предварительно отварите в подсоленной воде до готовности и остудите. Рыбу выньте из банки и разомните вилкой.

Перец и огурец вымойте и нарежьте небольшими кусочками. Поместите овощи в миску с рисом и тунцом и добавьте кукурузу

В отдельной миске смешайте заправку из масла, уксуса, соли и перца и добавьте в салат

Дайте салату постоять в холодильнике в течение часа и хорошо перемешайте перед подачей на стол. Сверху можете посыпать зеленью.

Приятного аппетита

Еда
6,23 млн интересуются