Из ингридиентов нам понадобится:
Рис 100г
Болгарский перец 1 шт
Кукуруза консервировная 100г
Огурцы 1 шт
Тунец консервированый 250г
1/2 чайной ложки уксуса
1 столовая ложка растительного масла
Соль и перец по вкусу
Рис предварительно отварите в подсоленной воде до готовности и остудите. Рыбу выньте из банки и разомните вилкой.
Перец и огурец вымойте и нарежьте небольшими кусочками. Поместите овощи в миску с рисом и тунцом и добавьте кукурузу
В отдельной миске смешайте заправку из масла, уксуса, соли и перца и добавьте в салат
Дайте салату постоять в холодильнике в течение часа и хорошо перемешайте перед подачей на стол. Сверху можете посыпать зеленью.
Приятного аппетита