- 600 го.Мясного фарша ( у меня домашний фарш)
- 3 ломтика хлеба ( можно заменить панировочными сухарями)
- 100 мл. Молока
- 2 яйца
- 50 гр. Пармезана
- 150 гр. бекона
- 3 ст.ложки кетчупа
- 1,5 ст.ложки мёда
- 2 ст.ложки французской горчицы
- соль и чёрный перец по вкусу
- Зелень
Первым делом ломтики хлеба замочить в молоке. В миску выложить подготовленный мясной фарш и добавить к нему размокший хлеб вместе с молоком. Как следует все перемешать и добавить 2 яйца, тертый твёрдый сыр, соль, и нарубленную петрушку. Все тщательно перемешать. На противень застеленный пекарской бумагой, выложить фарш и сформировать хлеб. Завернуть по всей поверхности полосками бекона.
Для соуса:
Смешать в миске кетчуп, мёд и горчицу. Смазать с помощью силиконовой кисточки смазать поверхность хлеба в один слой. И поставить запекать в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. По истечении 40 минут достать хлеб и снова смазать слоем соуса, но не всем, немного оставьте. Вернуть в духовку ещё на 20 минут.
Подавать с любым гарниром и оставшимся соусом!👌
Приятного аппетита💛