Найти в Дзене

Мясной хлеб по-американски

Очень вкусный и сочный глазированный мясной хлеб, не оставит ни кого равнодушным!!!!
Очень вкусный и сочный глазированный мясной хлеб, не оставит ни кого равнодушным!!!!
  • 600 го.Мясного фарша ( у меня домашний фарш)
  • 3 ломтика хлеба ( можно заменить панировочными сухарями)
  • 100 мл. Молока
  • 2 яйца
  • 50 гр. Пармезана
  • 150 гр. бекона
  • 3 ст.ложки кетчупа
  • 1,5 ст.ложки мёда
  • 2 ст.ложки французской горчицы
  • соль и чёрный перец по вкусу
  • Зелень

Первым делом ломтики хлеба замочить в молоке. В миску выложить подготовленный мясной фарш и добавить к нему размокший хлеб вместе с молоком. Как следует все перемешать и добавить 2 яйца, тертый твёрдый сыр, соль, и нарубленную петрушку. Все тщательно перемешать. На противень застеленный пекарской бумагой, выложить фарш и сформировать хлеб. Завернуть по всей поверхности полосками бекона.

Для соуса:

Смешать в миске кетчуп, мёд и горчицу. Смазать с помощью силиконовой кисточки смазать поверхность хлеба в один слой. И поставить запекать в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. По истечении 40 минут достать хлеб и снова смазать слоем соуса, но не всем, немного оставьте. Вернуть в духовку ещё на 20 минут.

Подавать с любым гарниром и оставшимся соусом!👌

Приятного аппетита💛




Еда
6,93 млн интересуются