До этого я каталась один раз и то на Камчатке.
С собой у меня был лыжный комбинезон. Смотрится он очень хорошо. Вот ходить в дамскую комнату не очень удобно. Но он очень теплый и легкий. На прокат я брала весь комплект: лыжи, ботинки и палки. Ботинки необходимо брать мягкие, и чтобы большое палец не упирался. В первый раз мне повезло, попались очень удобные, а вот в следующий раз не очень. После первого спуска у меня стали сводить ноги, но спустя час все прошло.
Отдельно хочу сказать про шлем. Он нужен! Мои подруги пытали меня отговорить, «мы только по зеленым будем, зачем тебе?»
Но как оказалось мы не только не по зеленым трассам прокатились, но и хорошо грохнулись с подъемника и шлем мне помог. Плюс я понимала, что на склонах будут бесстрашные дети, которым море по колено, и решила себя обезопасить. Кстати, в шлеме очень удобно, его не чувствуешь, в нем тепло.
В следующий раз надо брать еще и очки. Так мы попадали в жуткий снегопад, а ехать с закрытыми глазами так себе удовольствие.
Сам склон. Мы катались на газпроме.
Ски-пас стоил 2500-2700 руб. Каждый день разная цена.
Просторные спуски, удобные подъемники, прекрасные виды и конечно очень приятные кафе.
Я получила огромное удовольствие от катания. Чувство скорости захватывает. Адреналин чуть ли не из ушей прет.
В последний день катания не было желания рисковать, уже появился страх, страх за себя и других. Поэтому мы быстренько свернули наши покатушки. Огромное желание повторить все снова. Почему я поехала в конце зимы????