Найти тему
Денис Сухачев

Приготовление НЕРЕАЛЬНОГО!!!! Блюда Луковый Угар.

Оглавление

  • 5 луковиц (средних)
  • 3 чеснока
  • Лимонный сок (маленькая бутылочка)
  • Апельсиновый сок (300 г)
  • Макароны (спиральки) -1 пачка (60 гр)
  • Лапша (мелкая вермешелька) -1 пачка (60 гр)
  • 3 картошины (среднего размера, пожалуйста)
  • Ветчина - 200 гр.
  • Кунжут - столовая ложка
  • 3 ст ложки паприки
  • 1 ст ложка белого перца
  • Сухарики или чипсы принклз (мелко покрошенные, жменька)
  • Петрушка , укроп (щипотку)

Приготовление

  1. Посируем (нарезанный) лук, под крышкой на мелком огне. (вероятно в 2-3захода) - до золотистого цвета.
  2. Залить лук апельсиновым соком (1 стакан 300 мл) и дать потомиться намелком огне минуты 2-3.
  3. Добавить в кастрюлу 3 предварительно сваренные картошины, и помять впюре, смешав с луком и соком.
  4. Мелко покрошыть 200 гр ветчины (кубиками)! ! !Все это делавется на мелком огне! ! !
  5. Добавляем столовую ложку белого перца и 3 ст. ложки паприки5 ложек соли (СТОЛОВЫЕ!)
  6. Одновременно добавляем макароны и лапшу, доливаем воду и доводиммакароны до готовности.
  7. Когда блюдо готово, посыпаем чипсами или схуриками вместе с петрушкой и укропом.
  8. Натертый чеснок аккуартно распределяем по поверхности блюда.
  9. Все это приправить лимонным соком. (пару чайных ложек)
  10. Блюдо подается с стаканом томатного сока и ломнтиком лаваша.

Приятного аппетита

Еда
6,93 млн интересуются