Найти тему
Окно в историю

Размышления об инциденте с плакатом в эфире Первого канала. Авторское мнение

Авторское оценочное суждение об инциденте с посторонней в кадре во время прямого эфира информационной программы "Время" и какие выводы из этого можно сделать.

Картинка находится в свободном доступе.
Картинка находится в свободном доступе.

Всем крепкого здоровья, уважаемые подписчики и читатели моего канала!

Итак, как вы все уже знаете, 14 марта 2022 года во время прямого эфира программы «Время» на Первом канале неожиданно за спиной ведущей Екатерины Андреевой, которая рассказывала о событиях в России и в мире, появилась женщина с плакатом, думаю, известного Вам, уважаемые читатели, содержания.

Надо отдать должное выдержке и самообладанию Екатерины Андреевой, которая в данной напряжённой ситуации не подала и виду, что что-то происходит и продолжала спокойно вести эфир, пока редакторы не сменили фон и не убрали звук.

Нарушительницей, которая решила таким образом высказать своё мнение об известных всем событиям в соседней стране, как оказалась, была редактор Первого канала Марина Овсянникова.

В пресс-службе "Первого канала" сообщили, что "в прямом эфире программы «Время» действительно случился инцидент с посторонней в кадре. Ведется служебная проверка", а пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал поступок Овсянниковой хулиганством.

Авторское мнение. Я не буду касаться в данной моей публикации вопроса о том, какая возможная административная или уголовная ответственность может грозить данной сотруднице - пусть этим занимаются соответствующие компетентные органы.

Меня, как рядового гражданина России, интересуют совершенно другое, а именно ответы на ряд вопросов: как такие сотрудники, подобные Марине Овсянниковой, вообще смогли попасть и работать на одном из главных государственных телеканалов нашей страны? Как данной "даме" удалось незаметно пронести в студию программы "Время" с собой плакат и оказаться за спиной Екатерины Андреевой?

Кто-то может сказать: а что тут думать, данное происшествие стало возможным из-за плохой охраны студии "Первого канала". На мой взгляд, ответы на поставленные мною вопросы лежат более глубже и заставляют задуматься о государственной безопасности нашей Родины в целом.

Где гарантия, что идейные сторонники данной "девушки с плакатом" не занимают ключевых и ответственных должностей не только на телевидении, но и в других жизненно важных для государства сферах?

Никто не задавался себе вопросом: а сколько ещё подобных "спящих" может активизироваться на фоне происходящих событий?

Говоря об инциденте с "девушкой с плакатом", думаю, можно сказать с полной уверенностью о том, что он случился не потому, что студия "Первого" плохо охраняется, а потому, на мой взгляд, что достаточно много скрытых, так называемых "спящих" врагов России работает прямо внутри "Первого канала" и не только там.

Данное обстоятельство, по моему мнению, может представлять серьёзную опасность для Отечества, учитывая, что в свете известных всем событий информационная составляющая приобрела особо важную роль.

Вы знаете, уважаемые читатели, учитывая тот факт, что практически все наши российские телешоу скопированы с западных, что на телевизионный экран допущена масса пошлости и всякого рода мерзости, по моему мнению, можно сделать вывод, что сегодня на телевидении работает целое поколение тележурналистов, воспринимающих свою работу исключительно как бизнес и лишённых каких-либо убеждений и моральных принципов...И, на мой взгляд, не только на телевидении...

Только вот вопрос: а "что" сделало возможным приход в тележурналистику подобного рода людей?....Думаю, что у каждого есть свой ответ на этот весьма актуальный вопрос...

Ставьте лайк и подписывайтесь на мой канала "Окно в историю".

Пишите свои комментарии, уважаемые мои читатели. Будет интересно узнать ваше мнение.

Спасибо всем тем моим читателям, кто помогает каналу не только лайками.