Найти в Дзене
Просто Вкуcно!

Мясо по "Албански"

Оглавление

Всем здравствуйте! Когда хочется чего - то необычного на выручку может прийти рецепт мяса по "Албански". Нежное, вкусное нравится буквально всем без исключения и очень просто готовить.

Нам понадобится.

Мясо (любое) - 500 грамм;

Яйца - 2 штуки крупных или 3 мелких;

Майонез - 3 ст.л.;

Крахмал (любой) - 3 ст.л.

Чеснок, перец красный и черный, соль по вкусу.

Растительное масло для жарки - 70 грамм, +/-

Итак, приступим.

1. Мясо ( у меня филе бедра индейки) нарезать мелкими кубиками. Перекладываем в глубокую миску.

Совет!!! Чтобы мясо лучше резалось, его нужно немного подморозить.

-2

2. Лук мелко нарезаем, отправляем к мясу. Далее туда же в миску яйца, майонез, крахмал, перец, соль, чеснок ( у меня сушеный - 1/2 ч.л. или 1 зубок свежего). Все перемешать и оставить на 5-6 часов (я делаю на ночь).

-3

4. Разогреваем сковороду с растительным маслом. Накладываем на сковородку ложкой как оладьи.

-4

5. Жарим до золотистой корочки.

-5

6. Готовое мясо снимаем на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло ушло.

7. Мясо готово. Кушать подано.

-6

Из такого количества ингредиентов получается много кусков.

Я надеюсь, что рецепт Вам понравился и Вы поставите мне лайк и подпишитесь на мой канал.

Всем спасибо!!! До встречи!

Еда
6,93 млн интересуются