Сегодня #катэн_вкусно расскажет о самом экзотическом мясе - динозаврятине.
⠀
Подписывайтесь на наши аккаунты, чтобы не пропустить ещё больше новых вкусностей.
⠀
В работе с мясом динозавра есть ряд особенностей, которых необходимо учитывать❗
1️⃣ Для ловли предпочтительнее использовать ловушки, так как при использовании РПГ нежные части вырезки могут сильно пострадать;
2️⃣ Динозавры - это рептилии, однако с ними куда сложнее, чем с лягушками или крокодилами;
3️⃣ Динозавры практически не размножаются в неволе, поэтому искусственно изменить их мясо в результате долгого разведения на фермах представляется невозможным;
❗Мясо динозавра – это всегда дичь, и готовить его нужно так же. Поможет розмарин, немного уксуса (не больше полведра), ягодные и винные маринады тоже подойдут, чтобы отбить запах.
⠀
Чтобы приготовить динозавра в домашних условиях, вам понадобятся:
⠀
🍖Вырезка (также можно другой кусок по вкусу: шейка, лопатка, кострец) – 90 кг.
🥚Сковорода диаметром 6,5 метров (лучше чугунная, но не тефлоновая)
🔪Нож-пила
🍶Растительное масло – 8 литров
🌶Соль по вкусу
🌿Веточка петрушки
✅ В качестве гарнира рекомендуются молодые побеги спаржи. Идеальным сопровождением блюда станет красное полусухое или сухое урожая 19966 до н. э. — возьмите 300 бутылок.
⠀
#катэн_вкусно
#кулинария
#экзотичные_рецепты
#экзотические рецепты #юмор и развлечения