Найти тему
Михаил Слободин

ПЕЛЬМЕНИ С ФАРШЕМ ИЗ ЛЕГКИХ.

Приготовить тесто для пельменей.

Д л я ф а р ш а:

1 телячьи легкие или ½ легких свиньи,

100 г свиного сала,

1 луковица,

молотый перец,

соль,

зелень петрушки.

Телячьи или свиные легкие положить на несколько часов в холодную воду.

Затем снять пленки, удалить жилы и легкие отварить.

Отваренные легкие мелко нарезать.

Поджарить мелко нарезанное свежее свиное сало с нарезанным луком.

Когда лук зарумянится, положить нарезанные легкие и недолго жарить вместе с луком.

В обжаренный фарш добавить перец, соль и нарезанную зелень петрушки, хорошо перемешать, сделать пельмени и сварить их.

При подаче к столу пельмени полить маслом и шкварками.