Так Вы ещё не готовили!!!
Какие сейчас только сырники не готовят! На сегодняшний день кулинары предлагают большое их разнообразие.
Многое зависит от страны, региона и от собственной фантазии.
В России, например сырники готовят чаще по классическому рецепту, в Украине популярны сырники с маком и изюмом, белорусы любят солёные сырники с картофелем, на Западе вообще готовят огромную запеканку- что-то среднее между сырниками и чизкейком.
Экспериментировать можно бесконечно.
Использовать различные виды сыра: творог, маскарпоне, рикотта и т.п. Добавлять разную муку, оригинальные начинки. Сырники можно жарить или запекать в духовке.
Я предлагаю приготовить сырники с кокосовой мукой.
Результат того стоит. Сырники получаются с тонким ароматом кокоса🥥
♨️Ингредиенты:
🔸Творог - 350 Грамм
🔸Желток яичный - 2 шт.
🔸Сахар - 2 ст. ложки
🔸Соль - 1 щепотка
🔸Кокосовая стружка - 1 ст. ложка
🔸Мука кокосовая - 2 ст. ложки
🔸Мука пшеничная -1 ст.ложка
🔸Масло растительное - 1 ст. ложка
👩🍳 Приготовление:
Творог разминаем вилкой. Добавляем сахар, соль, желтки. Перемешиваем 🥄.
Добавляем кокосовую стружку, муку и хорошо перемешиваем 🥄.
Формируем небольшие сырники, обваливаем их в муке и жарим на сковороде с до золотистого цвета и готовности.
Подаём со сметаной.
Приятного аппетита 🤤