На пресс-гриле можно приготовить хрустящие сэндвичи на завтрак. Отлично сочетаются в таких сэндвичах куриное мясо, сыр и базилик.
- Продукты
- Куриное филе вареное (порванное кусочками) - 2 стакана (240 г)Сыр моцарелла (резаный тонкими ломтиками)- 60 гСыр пармезан (измельченный на терке) - 60 гСоус маринара - 1/3 стаканаХлеб - 8 ломтиковБазилик свежий - 16 листиковМасло растительное
Как приготовить сэндвичи с сыром и курицей (на пресс-гриле):
1. Включить пресс-гриль для предварительного разогрева.
2. Смазать соусом маринара 4 ломтика хлеба, сверху выложить листья базилика, куриное мясо и сыры, накрыть оставшимися ломтиками хлеба.
3. Сэндвичи с обеих сторон смазать растительным маслом и выложить на разогретый гриль, накрыть, готовить сэндвичи с сыром и курицей около 2-3 минут, до расплавления сыра.
- 4. Готовые сэндвичи с сыром и курицей разрезать пополам и подавать сразу же.