Найти тему

Куриное филе под кельем из порея

Ищете идею для быстрого и оригинального ужина? Куриное филе с луком порей, сыром и майонезом - идеальное предложение. Курица, приготовленная таким образом, будет нежной и сочной. Вы должны попробовать это!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 3 куриных филе
  • 2 белые части лука-порея
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • поваренная соль
  • перец
  • 4 столовые ложки майонеза
  • 150 г тертого сыра

Приготовление:

Лук-порей нарезать ломтиками, обжарить на сливочном масле до прозрачности и посолить по вкусу. Дайте ему остыть. Когда лук-порей остынет, добавьте к нему тертый сыр и майонез. Тщательно перемешиваем.

Филе промойте, очистите и обсушите на бумажном полотенце. Разрезаем вдоль пополам. Посыпьте мясо солью и перцем и положите в жаропрочную посуду.

Разогрейте духовку до 180 градусов.

Выложить на куриное филе лоскут лука-порея и майонез. Выпекать 30 минут, накрыв крышкой. По истечении этого времени накройте блюдо и запекайте еще 5 минут.

Подавайте куриное филе под крышкой из лука-порея с картофелем и любимым салатом.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются