Заехав по делам на Дубровку, было решено поесть, пока мы вынуждены ждать. А где, как не на рынке, это сделать? Вьетнамское кафе Нам Динь.
Заходя с открытой парковки и держась левой стороны, можно найти много "кавказских" кафе, и прямо за ними находится 2 вьетнамских кафе. В этот раз мы шли по запаху и он привёл нас в "Динь Нам". Правильный запах вкусной еды, а не хлорки, жаренного масла или лука. Ну как пройти мимо?
Из того, что первым бросилось в глаза-массаж (есть на фото), но мы здесь не за этим.
Меню простое и традиционное для подобных заведений (всё меню в фото). Супы, лапша, морепродукты и напитки из ТЦ "Ханой". Ладно, деликатесы мы поищем в другой раз.
Поскольку нам ещё много ходить, то наедаться мы не стали. Хорошо, что в меню есть варианты 800, 500 и 300 миллилитров. Отдельно подали ростки и лимон (мне больше нравится лайм), а перец можно было взять на столе. Густой говяжий бальон (неужели на кости???), тонко нарезанное мясо явно положено сырым прямо перед подачей (мы видели как оно варится при нас), что является традиционным вариантом подачи этого блюда. Мясо мягкое и его много. Очень вкусно и очень советую.
Так же был взят том-ям, признанный весьма вкусным, но его ел не Я, по этому верю на слово.
Ничего особенного от этого блюда мы не ждали и заказали его скорее как закуску. А зря, нужно было заказать каждому. Соус - сладкий чили. Панировка хрустящая с кунжутом, чуть-чуть перемаслена. Кальмар просто нежнейший! Он просто таял на языке, побуждая пробовать ещё и ещё. Это ОЧЕНЬ вкусно! Я почти ни где не пробовал так хорошо приготовленного кальмара. Обычно он либо более сырой, либо резиновый, а тут идеально. Может это только нам так повезло, но буду надеяться что это постоянство. Я приду за ним снова.
Длинные спринг роллы с большим куском манго. Тут всё традиционно по содержанию. Манго свежий и спелый, креветки почищены, зелень не жухлая. Соус сладко-кислый. Мне больше нравится этот соус с мясным оттенком, но увы. Как освежающее завершение обеда, это вполне пойдёт.
По итогу точно вернусь сюда, если буду проезжать рядом. Это кафе показало что такое просто и вкусно, если ты умеешь готовить. Советую прийти сюда не в час пик и не вечером, скорее всего это стало гарантом нашего приятного посещения, так как повар может спокойно заниматься своей работой.
Надеюсь был полезен.