Найти тему
The Davlins

Оладушки с грибами эноки

  • Грибы эноки - 1 пачка
  • Крабовые палочки
  • Зеленый лук
  • Болгарский перец
  • два яйца
  • Щепотка соли
  • Растительное масло

1. Нарезать квадратиками болгарский перец

2. Взбить два яйца, посолить и добавить нарезанный болгарский перец.

-2

3. На сковороде разогреть растительное масло, добавить 1/4 пачки эноки

4. На грибы выложить зеленый лук и крабовые палочки

5. Залить всё яйцами с перцами

-3

6. Жарить до золотистой корочки, затем перевернуть.

7. Подавать можно с соевым соусом и кунжутными семечками

-4

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются