Найти тему
Master Chef

Тако на завтрак-

Оглавление

Домашние лепёшки один из самых вкусных завтраков.

Домашние тако на завтрак

Тако на завтрак лучше всего, когда они домашние и приготовлены с нуля! Начиная со свежих лепешек, с большим количеством мяса и яиц, и заканчивая лучшими начинками для тако на завтрак.

Да, делать их с нуля — это скорее большой труд , но в конце концов оно того стоит. Как только вы освоите домашние лепешки, они станут легким делом. А свежее пико-де-гальо легко превосходит бутилированную сальсу.

  • Выходные и даже ужины в будние дни были созданы для этих тако на завтрак! Они могут даже заменить ваш любимый завтрак с блинами, который многие из нас едят на повторе. 

Ингредиенты рецепта тако на завтрак

-2

  • 450 грамм чоризо или 12 унций бекона
  • 8 домашних лепешек из муки , подогретых
  • больших яиц , взбитых в миске
  • перец поблано , очищенный от семян и нарезанный (1 стакан)
  • 1 чашка тертого сыра чеддер или сыра Монтерей Джек
  • Авокадо , нарезанный кубиками
  • Мексиканский острый соус , например тапатио или чолула

Как приготовить тако на завтрак

-3

  1. Выберите бекон или чоризо . Вам не нужно использовать оба, только один или другой.
  2. Приготовьте бекон в духовке: застелите противень размером 18 на 33 см с алюминиевой фольгой. Положите полоски бекона на противень в один слой.
  3. Поместите в духовку. Установите духовку на 400 градусов. Выпекайте, пока бекон не станет хрустящим, примерно 20–25 минут (время приготовления зависит от толщины, следите за ним).
  4. Слейте бекон: с помощью щипцов переложите полоски бекона на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы они стекали, затем нарежьте. Зарезервируйте 1 столовую ложку топленого бекона для сковороды.
  5. Приготовьте чоризо в сковороде: нагрейте 12-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Накрошите чоризо небольшими кусочками в кастрюле.
  6. Отварите и раскрошите чоризо до готовности. Переложите чоризо на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы стекла вода, оставив 1 столовую ложку топленого жира на сковороде. Накройте чоризо фольгой, чтобы сохранить тепло.
  7. Разогрейте сковороду с жиром: оставьте в сковороде 1 столовую ложку жира для чоризо или добавьте 1 столовую ложку вытопленного из бекона жира, если вы используете вариант с беконом, и разогрейте сковороду на среднем огне.
  8. Приготовьте перец поблано и яйца: добавьте поблано и обжарьте до мягкости, около 4 минут, отодвинув перец в сторону. Уменьшите температуру горелки до низкой температуры.
  9. Вылить взбитые яйца на пустую сковороду, слегка приправить солью и перцем. Готовьте, постоянно очищая дно сковороды, пока яйца не схватятся (это нормально, если перец смешается с яйцами).
  10. Соберите тако на завтрак: на сервировочные тарелки выложите подогретую лепешку, чоризо или бекон, яйца с перцем, сыр, авокадо, пико де гальо и острый соус. Подавать сразу.
-4

Еда
6,93 млн интересуются