Найти тему

Анти-эйдж или Биохакинг! Как не стареть? Или что же исключить из рациона для здоровья клеток?!

🧟‍♀️ПРОДУКТЫ-УБИЙЦЫ МОЛОДОСТИ!

🍭Сахар и быстрые углеводы

Глюкоза - большой сахар, именно она осахаривает коллаген, разрушая его. Нет коллагена⏩ морщины, дряблость кожи и больные суставы. Но главное - воспаление😳 Оно разрушает клетки, органы и запускает процесс старения. По сути старение - и есть воспаление

🙄Хоть белый, хоть коричневый, хоть кокосовый, хоть сироп топинамбура, хоть мёд - механизм действия один. Сюда же продукты, содержащие сахар. Печенья, халва, газировки, булочки... до бесконечности

🥩Красное мясо - сократить до 2 раз в неделю

🍟Полуфабрикаты, обработанные продукты, фастфуд

Сосиски, чипсы, бургеры... содержат огромное количество консервантов, красителей и прочих токсинов, а также трансжиры. Все это вызывает воспаление

🧀Молочные продукты. Содержат антибиотики, гормоны и высокоалергенный белок, а также лактозу, которую с возрастом организм почти не усваивает.

🥨Термофильные дрожжи и вся выпечка с ними

🍶Рафинированные масла, которые в процессе производства превратились в трансжиры либо разбавились химией, что одинаково плохо и ведет к гормональным сбоям и набору лишнего веса. Содержатся почти в каждом переработанном продукте от хлеба до сыра

🗒 ПРАВИЛА ПИТАНИЯ:

✅ Чем старше мы становимся, тем меньше нужно съедать

✅ Гормон старости инсулин нам не нужен, а его мы повышаем перекусами.⠀

✅ Интервально голодание (16/8) хотя бы 2 раза в неделю обновляет клетки

✅ Идеальной основой для очищения на клеточном уровне, послужит митобаза☝ MITO-BASE (в карусели)

🚫Не зажаривайте белок

Глюкоза содержится в любом продукте. При зажаривании мяса и рыбы до корочки глюкоза вступает в реакцию с белком. Этот процесс называется гликирование. Такие гликированные белки, попадая в организм, очень сильно ускоряют процесс разрушения и старения клеток. Чем больше корочек на мясе, тем быстрее вы старитесь 😬

Не забудь поставить ❤

А вы задумывались о своих клетках???