Всем привет. Недавно рассказывала как приготовить профитроли. Сегодня делюсь своей подборкой начинок для них. Маленькая булочка из заварного теста может легко превратиться в эффектную закуску на праздничном столе. И в необычный завтрак для семьи.😊 Приготовьте заранее профитроли и начинку. Утром соедините и подайте к столу. Сами профитроли скорее способ красивой подачи. Роль начинки для них может играть любой салат. Главное, чтобы он не был слишком жидким, иначе булочка раскиснет. Импровизируйте, используйте любимые сочетания продуктов, находите свои вкусы. Количество продуктов зависит от количества булочек, которые будете начинять. Останется лишнее — используйте как салат или намазку на бутерброды. Мои варианты начинок 1. Слабосолёная сёмга Нарежьте мелко сёмгу и огурец, яйца натрите на мелкой тёрке, укроп измельчите. Всё соедините, добавьте сливочный сыр. 2. Слабосолёная сёмга с творогом Творог разотрите со сметаной до однородности. Нарежьте мелко сёмгу и огурец. Измельчите ч
На празднике все пришли в восторг от моей закуски, но это был простой салат — никто не ожидал такой подачи
15 марта 202215 мар 2022
772
1 мин