Предлагаю рецепт Наполеона классического (в домашних условиях) с заварным кремом. Некоторые нюансы, которые мы сегодня опускаем во время выпечки этого "старинного" торта, придадут ему тот, изначальный вкус, который остался в нашей памяти еще с детства. Уверена, у вас все получится, а по-другому и быть не может! Время приготовления - 2 часа 30 минут. Приготовление: 1.Разбейте в мисочку яйца, взбейте их венчиком. Добавьте туда же уксус и воду. Вновь перемешайте. 2.Высыпьте на стол некоторое количество муки, достаньте из морозилки масло и обваляйте его в муке. Приготовьте терку с крупными дырками. 3.Начните натирать масло на терке. Чтобы его кусочки получались плотными, а не размазанными, масло должно быть очень хорошо подмороженным. 4.Во время натирания масла, терку следует присыпать мукой по мере необходимости. Периодически в ней также обваливать кусочек масла. 5.В результате вы должны получить гору стружки из сливочного масла, пересыпанную с мукой. 6.В горке сделайте выемку и понемно
Рецепт «Наполеона» классического в домашних условиях с заварным кремом.
15 марта 202215 мар 2022
61
3 мин