Первый раз мы попробовали это блюдо у знакомых, необычная подача и изысканный вкус нас удивили и обрадовали! Было очень вкусно!!!! И я потихоньку решила выведать рецепт у подруги. Всё оказалось не сложно, как на первый взгляд! Единственное,что действительно нужно было сделать, это найти такой по форме, вкусный хлеб!
В процессе приготовления, я немного видоизменила содержимое, на мой взгляд супчик внутри должен более густой.
Для супа нам потребуется:
Картофель - 4 штуки; сыр плавленый -1-2 штуки; лук репчатый - 3 штуки; морковь - 2 штуки; 1 чайную ложку томатной пасты; масло подсолнечное - 3 столовых ложки; свиная грудка (копченая) , сосиски. сардельки - 400 грамм; куриные грудки или бедро, или голень - 300 грамм; чеснок - 3- 4 зубчика; соль и специи - по вкусу; зелень петрушки - пучок; сметана — 250 грамм.
Итак начнем, в кастрюлю наливаем воды, добавляем куриные грудки, или голень, или бедро, варим бульон, солим, добавляем специи, вынимаем сваренную курицу и разбираем её, удаляя кости.
На сковороде - обжариваем, нарезанный колечками, лук, до золотистого цвета, добавляем натертую морковь, добавляем томатную пасту.
Добавляем всё, что есть из копчёностей, нарезанное соломкой, а также нарезанные сосиски, сардельки и ещё немного обжариваем.
Затем, все содержимое сковороды добавляем в наш бульон, также добавляем туда куриное мясо, ставим на огонь, добавляем нарезанный кубиками картофель и варим до готовности.
Примерно за 5 минут до готовности добавляем порезанный на кубики плавленный сыр и раздавливаем чеснок. Получается весьма густой и наваристый супчик.
Достаем хлеб, срезаем крышечку и потихоньку вытаскиваем мякиш , оставляя немного на стенках, осторожно наливаем наш супчик внутрь и ставим в духовку на 5-10 минут, посыпаем сверху зеленью, если есть желание- добавляем сметану, мы любим со сметанкой))), всё, пожалуйста, можно подавать к столу!
По времени приготовления получается примерно 1,2 -1,5 часа.
Всем-приятного аппетита!!!!
С уважением, Татьяна и Николай.