Найти в Дзене

Просто и быстро...картошка на ужин

Берём картошку, можно не чистить кожуру. Моем, и нарезаем на четвертинки, можно пополам. Кому как нравиться.

Наливаем в кастрюлю воду и варим не до готовности. Выключаем наверно минут за пять. Сливает воду.

Готовим соус. Терем чеснок, зелень, у меня петрушка и кинза. Добавляем приправы по вкусу. Соль, оливковое масло. Можно добавить по своему вкусу и растительное, или растопить сливочное. Перемешать.

Выкладываем картошку на противень, и сверху смазываем соусом. Можно посыпать по желанию сыром. Ставим в разогретую духовку, и запекаем до готовности.

Ещё я для себя пережарила лук с помидорами. Получилось очень вкусно, заправим оливковым маслом и ммм вкуснятина.

-2
-3

Скорее за стол пока не остыло...