Берём картошку, можно не чистить кожуру. Моем, и нарезаем на четвертинки, можно пополам. Кому как нравиться.
Наливаем в кастрюлю воду и варим не до готовности. Выключаем наверно минут за пять. Сливает воду.
Готовим соус. Терем чеснок, зелень, у меня петрушка и кинза. Добавляем приправы по вкусу. Соль, оливковое масло. Можно добавить по своему вкусу и растительное, или растопить сливочное. Перемешать.
Выкладываем картошку на противень, и сверху смазываем соусом. Можно посыпать по желанию сыром. Ставим в разогретую духовку, и запекаем до готовности.
Ещё я для себя пережарила лук с помидорами. Получилось очень вкусно, заправим оливковым маслом и ммм вкуснятина.
Скорее за стол пока не остыло...