Найти тему
Готовить вместе

Вкусный салат по корейский из овощей

Оглавление

Приветствую вас, любители готовить!

Вот что-что, но такое я никогда не готовила. Сегодня мы сделаем салат по-

корейски, да необычный. Здесь не то, что вы будете в шоке от такого

деликатеса, но и все гости. Как идеально все сочетается в этом рецепте:

соль пропитывает огурцы, делая их немного хрустящими, а про салат я

вообще молчу. В общем, вы и сами сейчас во всем убедитесь. Приступим

же готовить!

Ингредиенты:

1. Огурцы: 10 шт.

2. Соль: 2 ст.л.

3. Зеленый лук: 1 пучок

4. Лук: 1 шт.

5. Морковь: 1 шт.

6. Чеснок: 2 зубчика

7. Красный острый перец: 1 ч.л.

8. Паприка: 1 ст.л.

9. Соевый соус: ст.л.

10. Сахар: 1 ст.л.

11. Вода: 4 ст.л.

12. Кунжут: 1 ст.л.

Приготовление:

1. Нарезаем огурцы поперек и еще раз поперек, но не полностью, а до середины.

2. Тщательно посыпаем все солью, оставляем на 20 минут.

3. В это время нарезаем зеленый и обычный лук.

3. Натираем морковь.

5. Мелко шинкуем чеснок.

6. В отдельной емкости от огурцов все это смешиваем, добавляя специи: паприку, красный острый перец, заправляем соевым соусом и засыпаем сахар.

7. Сверху заливаем водой, высыпаем кунжут и тщательно перемешиваем.

-2

8. Возвращаемся к огурцам. Промываем их от лишней соли.

9. И каждую «розочку» наполняем салатом.

-3

10. Оставляем на 10 минут.

Наслаждаемся этой закуской, которая подойдет к любому столу.

Жду ваши отзывы.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются