Мы сбились со счета, с какого раза наконец-то получилось попасть в Underdog. И попасть сюда было уже дело принципа. Ребята делают «не как все», начиная от ассортимента и заканчивая отсутствием вылизанности в соц.сетях.
Несколько столиков у стены, пара высоких и пара у окошка, все это заполнилось людьми, пока мы ждали заказ. Меню небольшое, но есть и любопытные позиции как хот-дог с малиной или картофель фри с мороженым и острым соусом, так и менее неожиданные и более классические. Тут же в меню предупреждение, что ожидание заказа может занять около 50 минут.
В несколько заходов удалось попробовать много еды и мало пива.
Хот-доги:
Хот-дог с сыром Горгонзола и малиновым джемом. Булка мягкая, колбаска в меру жирная, малина вкус сыра не перебивает.
По сравнению с малиновым он по вкусу и составляющим более классический. Это сырный хот-дог с сырным соусом на мягкой булке. Вкусно, сырно, как и ты сама, потому что все вокруг в итоге в пармезане и соусе.
Картофель:
Это фри с трюфельным соусом и ещё порцией пармезана сверху. В оценке картофеля я не объективна, для меня он самый классный из того, что ела – горячий, мягкий внутри, еще и отличный соус. Картофель Cheesy Cheesy Fries за 270 рублей тоже очень крутой из-за сыры в сыре и сырном соусе.
Десерты:
Десертов в Underdog не много, периодически их ассортимент меняется. Наше сырное безумие разбавил крек пай с чили и вишней, которого сейчас в меню нет.
Пирог сам по себе очень сладкий, так ещё и ягоды. Где-то между меню и нашим столом из вишни потерялся чили, поэтому обещанную остроту не заметили, либо вкус самого пирога перебил все остальное.
Нескромный вердикт.
В Underdog одни из вкусных хот-догов в Москве, не говорю уже про фри. Но стоит ли это ожидания в очереди на вход? Не знаю, зависит от вас, мне проще поймать на уличных маркетах и фестивалях. Летом на улице у бара особая атмосфера – свой движ, который пока манит больше тесного помещения.