Найти тему

Мой муж - шопоголик. Потратив 100 000 за один вечер, он разрушил нашу семью.

Говорят, что бюджет семьи должен храниться у мужчины. Однако, эта история доказывает, что это не всегда должно быть так.

Об этой ситуации, мы поведала непосредственно сама потерпевшая, которая является моей подругой детства. Для понимания истории, с мужем она в браке была 5 лет, и у них было двое маленьких ребятишек - близняшки-девочки по 2 годика каждому

фото взято с открытых источников яндекс https://www.johuey.co.uk/wp-content/uploads/2019/08/bigstock-Addiction-Is-The-Disease-That-288186073.jpg
фото взято с открытых источников яндекс https://www.johuey.co.uk/wp-content/uploads/2019/08/bigstock-Addiction-Is-The-Disease-That-288186073.jpg

Зарплата 30 000, а потрачено за вечер было 100 000...

Это просто нонсенс. Помнишь, я тебе рассказывала, что мы с мужем откладывали деньги на первый взнос в ипотеку? У нас было накоплено порядка 250 000, нужно было 300, так как квартиру собирались покупать в хорошем районе и большую.
Деньги хранились на отдельной карточке. Я предлагала открыть вклад, но муж сказал, что "не доверяет банкам". Всеми пополнениями занимался он. Я эту карту вообще не трогала, просто отдавала ему часть зарплаты, чтобы он откладывал деньги.
С того момента как мы начали откладывать деньги, он стал пропадать по вечерам. Говорил, что уволили его коллегу и ему приходится перерабатывать за двоих. Я верила. Глупая.
Однажды, он пришел с "переработки" в дрова пьяный. Пробормотал, что с корпоратива. О нем он заранее предупреждал, да и за все его 10 лет работы в компании, такого никогда не было. Плюс, я знала, что у него на данный момент не было денег, так как остатки его з/п мы отложили, а новая еще не приходила.
Что-то меня подтолкнуло, взять его телефон и зайти в мобильный банк, чтобы проверить состояние наших накоплений. Пароли у нас были одинаковые, тайн никаких не было друг от друга. По крайней мере, я так думала.
Открыв счет, я чуть не упала в обморок. На карте оставалось 400 рублей! Посмотрев историю списаний, я увидела, что за вчера он потратил около 100 000 рублей. А траты-то какие интересные были. Сначала около 30 000 суммарно в баре. Потом около 20 000 в стрип-клубе. Потом перевод с карты на карту в 15 000. К переводу еще сообщение прикрепил "спасибо лапочка". Я сразу поняла, что это было для ночной бабочке. Последняя трата меня вообще убила - 35 000 в конторе для ставок!
Решила посмотреть траты за другие дни, ведь на карте было 250 000, а вчера он потратил 100 000. Смотрю, большинство списаний были опять же в конторе для ставок.
Я выронила телефон и зарыдала. В этот же вечер я собрала вещи, взяла детей и уехала к маме.
На следующий день, он мне позвонил и наорал "мне че уже нельзя пойти на корпоратив, повеселиться с товарищами!?". Я ему все рассказала. Он долго молчал. Потом сказал "прости, пожалуйста". Я сначала думала, ладно, вместе решим проблему, но потом вспомнила тот самый перевод с сообщением "спасибо лапочка". Я бросила трубку, а через неделю или две подала на развод.
Дети и квартира, в которой мы жили осталась у меня.

Вот такой страшный случай произошел с моей подругой. Правильно ли она сделала или надо было дать шанс?

Спасибо, что читаете нашу газету "страх и ненависть в Саратовской области". Если вам понравилась история, поддержите ее лайком и подпиской. Мы будем крайне благодарны!

#семья #развод #любовь #скандал #история из жизни