Ингредиенты: ряпушки, картошки, морковь, лук, болгарский перец, Укроп, Паприка, Черный перец, Соль, Оливковое масло или майонез (сметана)
Способ приготовления:
Рыбу почистить, выпотрошить, убрать голову и хвост (пожеланию можете не убрать) так же очищаем все овощи.
Ряпушку солим и перчим и даём постоять пока готовим овощи.
Все овощи разрезаем любой формой.
Берем глубокую миску и кладём в нее все овощи заправляем солью и приправами (укроп и паприка) и наливаем чуть-чуть оливковое масло (сметана майонез).
Форму смазываем растительным маслом, выкладываем ряпушку с овощами.
Накрываем форму фольгой и отправляем в разогретую духовку на 200 С 30-40 минут А так же можно в конце готовки снимать фольгу и дать картофелю подрумяниться. Ряпушка с картошкой в духовке готова! Приятного аппетита 😋