В тяжелое время всегда приходят на помощь консервы, которые многие из нас заготавливают загодя и впрок. Консервированные домашние каши – превосходный вариант готового завтрака/обеда/ужина из натуральных ингредиентов, достаточно только разогреть в микроволновке или на сковороде. Многим нравится готовить каши в домашних условиях в автоклаве, что позволяет без лишних усилий быстро заготовить значительное количество полезных, вкусных и и сытных консервов из самых различных круп. Наиболее распространенные – перловые, рисовые и гречневые. В целом, каких либо ограничений по конкретным видам круп фактически не имеется. Бюджетный вариант каши с мясом полностью готов к употреблению, достаточно лишь разогреть кашу и вкусное питательное блюдо для всех членов семьи готово! Но, за неимением автоклава, домашнюю тушенку также можно легко и просто приготовить, располагая всего лишь кастрюлей с толстыми стенками и доступом к любому источнику огня. Пошаговый ВИДЕО-РЕЦЕПТ со всеми подробностями пр
Самый ПРОСТОЙ рецепт домашней ТУШЕНКИ - без автоклава
Партнёрская публикация
26 марта 202226 мар 2022
2931
2 мин