Сегодня я готовлю ужин, чтобы полезно, вкусно и красиво было. Мой муж и детки едят такое с большим удовольствием! Для котлет потребуется: Для гарнира: Для салата: Приготовление: 1. Крупу булгур заранее промываю и замачиваю в холодной воде. 2. Готовлю фарш из индейки. Можно воспользоваться мясорубкой, но я использую блендер. Режу филе на крупные куски и кладу в чашу блендера, устанавливаю насадку-нож. 3. Луковицу чищу, разрезаю на 4 части, а потом также измельчаю в блендере. Но можно и ножом мелко-мелко порезать. 4. Добавляю в фарш лук и яйцо, солю. Из специй кладу немного черного молотого перца, базилик. По желанию можно добавить мелко порезанный укроп и чеснок — с ними вкус становится насыщеннее. 5. Тщательно перемешиваю руками и убираю в холодильник минут на 10. 6. Ставлю на огонь воду для булгура, солю и довожу до кипения. Крупу еще раз промываю и отправляю вариться до готовности. Выключаю газ, когда булгур уже мягкий, но вода еще не до конца выкипела. Кладу кусочек сливочного мас