Найти тему
Пальчики оближешь😋

Перепела в соусе 😀 В чём секрет!?

Всем привет 👋 хочу рассказать как приготовить вкусные и сочные перепела 😊

Готовить их просто, а самое главное что пока они готовятся, вы можете заняться своими делами, так как мы будем их готовить в духовке!

Итак: сначала я делаю соус, так как он должен настояться, именно он даёт пикантность.

Соус у нас на сливочном масле, предварительно его надо растопить, примерно 150 гр. ещё оливковое масло 4 столовые ложки, много зелени, я взяла Укроп, петрушка, кинза, туда же нарезаем мелко чеснок 4 зубчика. Всё эту смесь оставляем на 30 минут настаиваться в холодильнике. В это время мы смазываем солью и чёрным перцем наших перепелов, я смазываю обильно, так как муж любит острые блюда, да и я не против. Вы можете добавить поменьше чёрного перца, или заменить его на красный по вашему желанию.

После того как наши перепела настоялись и впитали перчик с солью, я достаю соус, в холодильнике он застыл, так как там сливочное масло, по этому надо ещё раз растопить, я это сделала в микровалновке за 15 секунду. Дальше я смазала противень сливочным маслом, и выложила картофель с перепелами, сверху перепелов я вылила соус, а часть на картофель, картофель я отдельно посолила. Убираем в духовку на 60 минут при температуре 180°. И вуаля вкусный ужин готов!

-2

Всем спасибо что прочитали статью, думаю вы влюбитесь в этот рецепт😊