Найти тему
В гостях у Светланы

Вареная рулька по-азиатски

Вареная рулька по-азиатски.

Рульку замачиваю в холодной воде на 12 часов.затем ножом соскабливаю по шкуре.промываю и варю до закипания.Первый бульон сливаю.Снова наливаю воду добавляю лук,морковь,перцы горошком,и варю на медленном огне 1 час.

-2

рульку протыкаю несколько раз вилкой,чтобы хорошо пропиталась маринадом.

-3

Маринад-хлопья чили,крахмал для загустения маринада,приправа 5 специй,растительное масло,кунжутное масло,сахар,соевый соус ,лук,чеснок

-4

-5

В раскаленное масло всыпаем сахар,жарим до коричневого цвета.добавляем воды,лук,имбирь,чеснок,специи соевый соус.Погружаем рульку и варим с одной стороны 30 мин и с другой тоже(на медленном огне)

-6

Вот такую загорелую достаем.готовим обмазку

-7

Процеживаем маринад и добавляем

-8

крахмал,разведенный холодной водой (добавляем в кипящий маринад и быстро перемешиваем)он должен загустеть.

-9

Смазываем рульку и ставим в духовку под гриль на 15 минут.Приятного аппетита!Подписывайтесь на мой канал!