Найти в Дзене
СМузИ

Ох уж эта селедка под шубой.

Здравствуйте. Хочу поделится своим рецептом селедки под шубой. Каждая хозяйка готовит этот салат по -своему, со своими секретами и нюансами.

Нам потребуется:

1 соленая селедка

1 маленькая луковица

2-3 вареные моркови (зависит от размера моркови)

3 вареные в кожуре картофелины (небольшие)

3 вареных яйца

1 крупная свекла

соль, майонез

Приготовление:

Селедку чистим от шкурки и удаляем все кости. Режем мелким кубиком. Кладем в салатник.

-2

Сверху селедки кладем нарезанный мелким кубиком лук.

-3

Промазываем слегка майонезом.

Затем слой очищенного и натертого на крупной терке вареного картофеля.

-4

Слой из картофеля слегка присаливаем. Промазываем майонезом получше, так как картошка суховата.

Далее натертая на крупной терке морковь. Наносим тонкий слой майонеза.

-5

Далее идут яйца. Трем на терке, присаливаем, не забываем про майонез.

-6

Последний слой натертая на крупной терке свекла. Также промазываем майонезом.

Даем пропитаться салату в холодильнике пару часов и подаем на стол.

-7
-8

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются