Приветствую Вас друзья! Сегодня буду готовить, наивкуснейшую корейку, на углях! Мяска берите больше, всегда хотят добавки)
Нам понадобится :
1. Корейка на косточке (в моем случае 2кг)
2. Лук ( 4 крупных луковицы)
3. Базилик сушеный (1 пакетик)
4. Специи (кому что нравиться)
5. Уксус столовый 9%
6. Соевый соус
Мясо разрезаем по косточке, обрезаем все лишнее, и хорошо промываем.
В большую кастрюлю высыпаем наши приправы, базилик беру отдельно и кладу побольше, аромат.....
Нарезаем лук полуколечками. Заливаем родниковой водой водой(~0.7л), наши специи, 2 столовые ложки соевого соуса. Добавляем туда лук, немного сжимая его, для выделения сока. Я добавляю 4 столовые ложки 9% уксуса, это придаст луку, отменный вкус. Хорошо рамешиваем наш маринад. Закладываем мяско.
Лично я, мариную за сутки, но часа через 3, уже можно жарить.
Итак, прошли одни сутки, разжигаем мангал.
Гости у меня любят разной прожарки.
Жарим до готовности, как говорится)
Ваши гости обязательно попросят добавки! Приятного аппетита! Спасибо за внимание!